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Petits plats

  • Olives marinés à l’orange et à l’origan
    Olives marinated in orange and oregano
    4$
  • Noix rôties
    Roasted nuts
    5$
  • Pain au levain et beurre
    Sourdough bread & butter
    5$
  • Cornichons
    Sour pickles
    4$
  • Escargots au beurre noisette et à la fleur d’ail, persillade, brioche
    ‍
    Roasted snails, garlic scape brown butter, persillade, brioche
    14$
  • Oeuf mayonnaise, truffes de la bourgogne, cerfeuil
    ‘’Oeuf mayonnaise’’, Burgundy truffles, chervil
    12$
  • Foie gras pressé, mostarda de poire, fenouil, argousier, brioche
    Pressed foie gras, pear, sea buckthorn and fennel mostarda, brioche
    24$
  • Tartare de boeuf vieilli, cornichons, échalotes françaises, moutarde à l’ancienne, habanero, endives
    Hand cut aged beef tartare , lacto fermented habanero, shallots, sweet pickles, mustard, endives
    24$
  • Oignon rôti, courge musquée, tournesol et citrouille, escabèche de champignon, crinière de lion
    Roasted onion, butternut squash, sunflower & pumpkin seeds, lions mane mushroom escabèche  
    21$
  • Pomme de terre rattes confites au foie gras, sauce xo,citron confit, oeufs de truite
    Fingerling potatoes confit in foie gras, xo sauce, confit lemon, trout roe
    ‍ 18$
  • Croque monsieur, mornay au louis d’or et gruyère, jambon paysan, cornichons
    Croque monsieur, louis d'or and gruyère mornay sauce, parisian ham, pickles, dijon
    16$
  • Demi poulet de cornouaille à la ‘’jerque’’, salade de chou à l’oseille
    Half cornish hen ''à la jerque'', blood sorrel and cabbage coleslaw
    29$
  • Assiette de fromages du Québec
    Québec cheese plate, sourdough bread
    25$

Poissons et fruit de mer

  • Crevettes et sauce cocktail kabinet
    Shrimp and kabinet cocktail sauce
    17$
  • Crudo de poisson du moment, beurre noisette à la fleur d’ail, romesco, tajin
    Fish crudo, garlic scape brown butter, romesco sauce, tajin
    21$
  • Rillette d’esturgeon acadien fumée, mujol, brioche
    Smoked acadian sturgeon rillette, brioche
    17$
  • Sélection de caviars locaux et importés (30g), blinis maison, œufs, échalotes françaises, crème fraîche, câpres
    Selection of local and imported fish roe and caviar (30g), blinis, chopped egg, shallots, chives, crème fraîche, capers

    + (6) extra blinis: 6$
  • Oeuf de hareng
    herring roe
    35$
  • Oeuf de truite
    Trout roe
    40$
  • Oeuf de saumon
    Salmon roe
    49$
  • Caviar d’esturgeon Acadien
    Acadian sturgeon caviar (canada) gold
    125$
  • Caviar d’esturgeon Acadien
    Acadian sturgeon caviar (canada) wild
    155$
  • Caviar Antonius Siberien
    Antonius siberian caviar (poland)
    ‍‍ 160$
  • Caviar Antonius Oscietra
    caviar antonius oscietra (poland)
    180$

  • caviar ‘’bump’’
    & shot de vodka
    20$

Salades

  • Laitue romaine, bacon bits maison, anchois blanc, chapelure aux herbes
    Romaine lettuce, house bacon bits, white anchovies, herb breadcrumbs
    17$
  • Mostarda de poire, fenouil et argousier, pomme, celeri, pacanes à la cayenne
    Pear, sea buckthorn and fennel mostarda, apple, celery, roasted cayenne pecans
    18$

Desserts

  • Crème brûlée fouettée à la ricotta et écorces d'oranges confites
    Whipped ricotta crème brûlée with candied orange peel
    6$
  • Mousse au chocolat, noisette praliné
    chocolate mousse, hazelnut praliné
    9$
  • Selon disponibilité et jusqu’à écoulement des stocks.
    Ce menu a été rendu possible grâce aux trouvailles gourmandes de fanny, fromagerie hamel, boucherie de tours, messara, oysters &  caviar, acadian sturgeon caviar, première moisson laurier, mediserre, macchi